Zaklan

Адрес, контакты, сайт Россия Новосибирск Россия 630088 Новосибирск Сибиряков-Гвардейцев, 49а. Вид деятельности организации - Кондитерские изделия  

Адрес

Россия 630088 Новосибирск Сибиряков-Гвардейцев, 49а

Телефон


+7(983)132-81-49, +7(905)950-42-75

E-mail

Официальный сайт

http://zaklan.ru

Цены | Скидки | Акции

Скидки и акции в году

Режим работы

Адрес


Полная информация о работе, деятельности, руководстве организации - на официальном сайте http://zaklan.ru. Адрес деятельности: Россия 630088 Новосибирск Сибиряков-Гвардейцев, 49а
Пн 09:00-18:00, Вт 09:00-18:00, Ср 09:00-18:00, Чт 09:00-18:00, Пт 09:00-18:00

Официальный сайт Zaklan

http://zaklan.ru

Фото


Темы отзывов: Реальные посетители пишут отзывы и рассказывают: что понравилось или не понравилось, какое отношение к посетителям. Были по адресу Россия 630088 Новосибирск Сибиряков-Гвардейцев, 49а - есть с чем сравнить. Работали и уволились - есть о чем рассказать.

Написать отзыв о Zaklan | Задать вопрос


Все отзывы проходят модерацию.
Вопросы связанные с работой и деятельностью. Получайте ответы на свои вопросы.

(e-mail на сайте не публикуется. Заполните, если требуется получить ответ на вопрос.)
    Плохо           Хорошо
Zaklan

Интересные компании в каталоге

Мегаполис
Россия 630088 Новосибирск Северный проезд, 33 к1
Ермолино
Россия 630084 Новосибирск Авиастроителей м-н Авиастроителей, 2
Край сладостей
Россия 630111 Новосибирск Ипподромская, 46
Mirel
Россия 630048 Новосибирск Немировича-Данченко, 104
Сладкое желание
Россия 630027 Новосибирск Юбилейный ж/м Столетова, 5

Часто задаваемые вопросы о работе Zaklan

Какой адрес?

Точный адрес Россия 630088 Новосибирск Сибиряков-Гвардейцев, 49а; Месторасположение на карте.

Какой номер телефона?

Номер телефона для связи +7(983)132-81-49, +7(905)950-42-75.

Какой график работы в году?

График работы организации Zaklan в году
Пн 09:00-18:00, Вт 09:00-18:00, Ср 09:00-18:00, Чт 09:00-18:00, Пт 09:00-18:00;
Уточните подробную информацию о часах работы по телефону +7(983)132-81-49, +7(905)950-42-75.